Магазин рецептов

В этом магазине представлены созданные и проработанные мною рецептуры корпусных конфет и трюфелей с подробными шагами действий и рекомендациями.

В заказ входит Технологическая карта с граммовкой и этапами изготовления.
Корпусная конфета Белая Лилия
Корпусная конфета в белом шоколаде. Апельсиновый ганаш, немного ноток манго, сыр маасдам и макадамия.
Корпусная конфета Розовая Бусина
Корпусная конфета в белом шоколаде. Белый ганаш с творожным сыром, кедровым орехом и жидким центром из брусники.
Корпусная конфета Лимонный Бриз
Корпусная конфета в лимонном шоколаде. Белый лимонный Мармеладный ганаш с тонкой прослойкой из протертой брусники.
Корпусная конфета Кофейная Нега
Корпусная конфета в молочном шоколаде. Ганаш Капучино с сыром маскарпоне и вафельной крошкой.
Корпусная конфета Аленький Цветок 
Корпусная конфета в белом шоколаде. Белый Вельвет с творожным сыром и свежей малиной.
Корпусная конфета Молочная Роза (серия конфет версия "Летняя")
Корпусная конфета в белом шоколаде. Молочный ганаш с вареньем из лепестков роз и инжиром.
Корпусная конфета 23 февраля (2302)
Корпусная конфета в темном шоколаде. Темный ганаш с черной смородиной, сыром горгонзола, винной клюквой и кедровым орехом.
Кокосик
Трюфельная конфета в двойной шоколадной оболочке (белый и молочный хрустящий шоколад). Кокосовая стружка с пюре ананаса.
Трюфель с сыром Чеддер, груша и миндаль
Шоколадный сырный трюфель. Белый трюфель с грушей, с кусочками миндаля и с сыром Чеддер.
Трюфель с горьким ганашем и винной вишней в какао-посыпке
Шоколадный сырный трюфель. Горький Шоколад с винной вишней, сыром Маскарпоне, измельченным миндалем, в темной оболочке.
Корпусная конфета Розовый Иней
Корпусная конфета в Рубиновом шоколаде. Нежный малиново-клюквенный ганаш с оттенком граната.
Цифровой товар возврату и обмену не подлежит